Nella 17ª giornata della Superlega di volley, la capolista Trento centra un’altra netta vittoria per 3-0 sul campo di Monza: 25-12, 25-17, 25-17 i parziali per gli ospiti. La Gas Sales Bluenergy Piacenza regola Perugia e si avvicina al secondo posto degli umbri: Yoandy Leal trascina i suoi al successo per 3-1 con 24 punti. Il primo set viene vinto dagli ospiti per 25-18 grazie a un buon Ben Tara, ma la reazione degli emiliani produce il 25-22 che apre la rimonta dei padroni di casa, chiusa 25-17, 25-18 con il punto di Romanò (10). Accorcia sulla seconda posizione anche la Lube Civitanova, che passa 3-0 contro Modena (25-21, 27-25, 25-23) e resta al quarto posto, a meno tre dai piacentini. L’incontro racconta un certo equilibrio nei parziali tra le due compagini, soprattutto nel secondo perioo deciso da Lagumdzija, poi nel terzo l’errore in battuta di Brehme consegna la vittoria ai marchigiani. Vittorie nette per Milano su Catania e Verona, nel derby veneto contro Padova. Ok anche Cisterna, che supera Taranto in trasferta in quattro set (dopo essere andato sotto nel primo) ed aggancia Modena all’ottavo posto.

Rana Verona-Pallavolo Padova 3-0 (25-19, 25-23, 25-20)

Allianz Milano-Farmitalia Catania 3-0 (26-24, 25-19, 25-17)

Mint Vero Volley Monza-Itas Trentino 0-3 (12-25, 17-25, 17-25)

Gas Sales Bluenergy Piacenza-Sir Susa Vim Perugia 3-1 (18-25, 25-22, 25-17, 25-18)

Cucine Lube Civitanova-Valsa Group Modena 3-0 (25-21, 27-25, 25-23)

Gioiella Prisma Taranto-Cisterna Volley 1-3 (26-24, 17-25, 23-25, 20-25)

6. Rana Verona 28
  7. Mint Vero Volley Monza 25