Altro importante successo per i campioni in carica dell’Itas Trentino che, nella 15ª giornata di Superlega, superano in trasferta Piacenza per 3-1 e staccano i padroni di casa, al terzo posto, di otto punti in classifica. 18-25, 25-19, 16-25, 15-25 il punteggio a fine partita, con Michieletto e Rychlicki ancora una volta trascinatori con i loro diciotto punti a testa. I trentini mantengono tre punti di vantaggio su Perugia, che nell’anticipo domina a Modena con i parziali 18-25, 17-25, 18-25. Sorride anche la Lube Civitanova, che nel proprio palazzetto riesce ad avere la meglio su Milano al quinto set e mantiene il quarto posto in classifica a quota 27 punti staccando di una lunghezza i lombardi. I padroni di casa scappano subito avanti di due set, 25-19 e 27-25 i parziali, ma poi subiscono la rimonta degli ospiti, che escono sconfitti soltanto al tie-break per 15-12.

Monza si conferma sesta forza in classifica battendo Taranto per 1-3  grazie alla solita ottima prestazione di uno Szwarc da 22 punti e i diciotto di Maar, al termine di un match per nulla scontato, conclusosi con i parziali 20-25, 25-21, 22-25, 22-25, che tiene i lombardi al sesto posto ed i padroni di casa al penultimo, davanti soltanto a Catania, sconfitta da Verona per 3-1. Medesimo risultato per Cisterna, che supera in rimonta, nel posticipo serale, Padova dominando il set finale (21-25, 25-18, 25-20, 25-14).

Valsa Group Modena-Sir Susa Vim Perugia 0-3  (18-25, 17-25, 18-25)

Gas Sales Bluenergy Piacenza-Itas Trentino 1-3  (18-25, 25-19, 16-25, 15-25)

Gioiella Prisma Taranto-Mint Vero Volley Monza 1-3  (20-25, 25-21, 22-25, 22-25)

Cucine Lube Civitanova-Allianz Milano 3-2  (25-19, 27-25, 22-25, 15-25, 15-12)

Rana Verona-Farmitalia Catania 3-1  (25-22, 25-15, 19-25, 25-21)

Cisterna Volley-Pallavolo Padova 3-1  (21-25, 25-18, 25-20, 25-14)

Superlega volley, la classifica

1. Itas Trentino 40
  2. Sir Susa Vim Perugia 37
  3. Gas Sales Bluenergy Piacenza 32
  4. Cucine Lube Civitanova 27
  5. Allianz Milano 26
  6. Mint Vero Volley Monza 24