Continua ad allungare il Parma di Pecchia, che resta al comando della classifica dopo la vittoria per 2-1 in casa contro il Bari. Nasti (46’) risponde a Partipilo (14’), poi il solito Benedyczak la decide (81’). Pari 1-1 invece tra Catanzaro e Cittadella, con Donnarumma che la riprende dopo il vantaggio di Carissoni. Crisi senza fine per Pirlo e la sua Samp, ancora sconfitta 1-0 in casa del Como (3 punti in 7 partite per i doriani e panchina a rischio). Il Palermo sbanca Venezia scavalcando i lagunari al secondo posto in classifica: straripante Matteo Brunori che si sblocca e firma una tripletta da urlo. Prova di forza dell’Ascoli che sfrutta il turno casalingo contro la Ternana e blinda i tre punti con la doppietta del portoghese Mendes. Finiscono in parità quattro partite: Reggiana-Pisa, Spezia-Brescia, Sudtirol-Modena e Catanzaro-Cittadella.

Serie B, risultati e marcatori della 7ª giornata

Cosenza – Cremonese 1 – 2

Marcatori: 16′ s.t. Collocolo (CR), 18′ s.t. Mazzocchi (CO), 34′ s.t. Coda (CR)

Lecco – FeralpiSalò 1 – 2

Marcatori: 6′ s.t. Balestrero (F), 7′ s.t. Buso (L), 9′ s.t. Felici (F)

Ascoli – Ternana 2 – 0

Marcatori: 42′ p.t. Mendes (A) su rigore, 44′ s.t. Mendes (A). Al 16′ p.t. Dionisi (T) sbaglia un rigore

Reggiana – Pisa 0 – 0

Spezia – Brescia 0 – 0

Südtirol – Modena 0 – 0

Venezia – Palermo 1 – 3

Marcatori: 10′ p.t. Brunori (P) su rigore, 50′ p.t. Pohjanpalo (V), 18′ s.t. Brunori (P), 48′ s.t. Brunori (P)

Catanzaro – Cittadella 1 – 1

Marcatori: 3′ p.t. Carissoni (CI), 26′ p.t. Donnarumma (CA). Al 22′ p.t. Donnarumma (CA) sbaglia un rigore

Como – Sampdoria 1 – 0

Marcatori: 9′ s.t. Ioannou (C)

Parma – Bari 2 – 1

Marcatori: 14′ p.t. Partipilo (P), 1′ s.t. Nasti (B), 36′ Șt. Benedyczak (P)