La 32ª giornata di Serie B si apre con l’importante successo della Cremonese, che supera 2-1 il Bari al San Nicola. La squadra di Stroppa passa in vantaggio al primo minuto grazie all’autogol di Maiello e poi chiude i conti al 65’ con la zampata di Collocolo. Inutile per Iachini la rete di Edjouma al 92’. I grigiorossi scavalcano al terzo posto il Venezia, fermato sullo 0-0 nel posticipo domenicale ad Ascoli. Il Parma capolista frena 0-0 in casa del Südtirol e vede ridursi a +5 il vantaggio sul Como, che rimonta 2-1 il Catanzaro con Gabrielloni e Da Cunha. Esordio con pareggio per Mignani sulla panchina del Palermo, che impatta 2-2 contro la Sampdoria. Vittoria importante in zona playoff per il Brescia che batte 3-1 il Pisa (doppietta Moncini), mentre lo scontro salvezza tra Feralpisalò Cosenza termina 2-2. Il Cittadella torna al successo dopo 11 partite passando 2-0 in casa della Reggiana grazie alle reti di Pandolfi e Branca. Parità in Spezia-Lecco (1-1) e Ternana-Modena (0-0).

Serie B, risultati e marcatori della 32ª giornata

Bari-Cremonese 1-2

Marcatori: 1’ aut. Maiello (B), 66′ Collocolo (C), 92′ Edjouma (B)

Brescia-Pisa 3-1

Marcatori: 36’ e 85′ Moncini (B); 55′ Bianchi (B), 96′ Torregrossa su rig. (P)

FeralpiSalò-Cosenza 2-2

Marcatori: 19′ La Mantia (F), 28′ Tutino (C), 54′ La Mantia (F), 74′ Antonucci (C)

Spezia-Lecco 1-1

Marcatori: 12′ Hristov (S); 42′ Buso (L)

Sudtirol-Parma 0-0

Ternana-Modena 0-0

Catanzaro-Como 1-2

Marcatori: 19′ Vandeputte (Ca), 62′ Gabrielloni (Co), 68′ Da Cunha (Co)

Palermo-Sampdoria 2-2

Marcatori: 19′ Leoni (S), 21′ rig. Brunori (P), 27′ Mancuso (P), 60′ Darboe (S).

Reggiana-Cittadella 0-2

Marcatori: 65′ Pandolfi (C), 68′ Branca (C)

Ascoli-Venezia 0-0