La ventunesima giornata di Serie B si apre con l’importante successo del Parma nell’anticipo del venerdì in casa della Sampdoria: al Ferraris finisce 3-0 grazie alle reti di Man (su rigore), Mihaila ed Estevez. Gli uomini di Pecchia si portano a +6 sulla seconda, il Como, fermato sul pari dalla Reggiana. Al terzo posto la Cremonese, che vince 1-0 in casa dello Spezia ed aggancia il Venezia , sconfitto a Cosenza 4-2 (tripletta di Tutino). Cadono il Catanzaro (ko con la Feralpisalò per 3-0) e il Cittadella (3-1 in casa della Ternana), mentre il Palermo vince 4-2 nel finale col Modena grazie alla doppietta di Soleri. Vittoria importante anche per il Pisa che passa 3-1 a Lecco. Finiscono in pareggio Brescia-Sudtirol (1-1) e il posticipo della domenica Ascoli-Bari (2-2): i pugliesi, in vantaggio di due reti nel primo tempo con Sibilli ed Edjouma, vengono raggiunti nella ripresa dalla doppietta, nel giro di otto minuti, di Pedro Mendes.

Serie B, risultati e marcatori della 21ª giornata

Sampdoria-Parma 0-3

Marcatori: 41′ pt rig. Man, 44′ pt Mihaila, 24′ st Estevez

Reggiana-Como 2-2

Marcatori: 15′ pt Gondo (R), 37′ pt Gabrielloni (C), 45′ pt Cutrone (C), 22′ st Girma (R)

Brescia-Sudtirol 1-1

Marcatori: 20′ st Pecorino (S), 36′ st rig. Borrelli (B)

FeralpiSalò-Catanzaro 3-0

Marcatori: 5′ pt Kourfalidis, 16′ st Compagnon, 53′ st rig. La Mantia

Spezia-Cremonese 0-1

Marcatore: 9′ st Coda

Ternana-Cittadella 3-1

Marcatori: 22′ pt Carboni (T), 40′ pt Pandolfi (C), 1′ st Lucchesi (T), 15′ st Gaston Pereiro (T)

Cosenza-Venezia 4-2

Marcatori: 10′ pt Tutino (C), 19′ pt Marras (C), 21′ pt Tutino (C), 24′ pt Busio (V), 36′ st Tutino (C), 42′ st Gytkjaer (V)

Lecco-Pisa 1-3

Marcatori: 30′ pt Veloso (P), 29′ st Calabresi (P), 37′ st rig. Lepore (L), 40′ st Mlakar (P)

Palermo-Modena 4-2

Marcatori: 8′ pt Segre (P), 31′ pt Battistella (M), 35′ pt Brunori (P), 14′ st Abiuso (M), 43′ st e 51′ st Soleri (P)

Ascoli-Bari 2-2

Marcatori: 9’ rig. Sibili (B), 20’ Edjouma (B), 72’ rig. e 79’ Mendes (A)