La 18ª giornata di Serie B incorona il Parma Campione d’Inverno grazie al 3-1 dei ducali sulla Ternana ed al 2-2 tra Venezia e Lecco. I gialloblù ribaltano l’iniziale vantaggio ospite con le reti di Man, Cyprien e Bernabé. Al terzo posto il Como , che pareggia 3-3 al 92′ contro il Palermo grazie al calcio di rigore realizzato da Verdi. I lariani vengono raggiunti in classifica da Cremonese (4-0 al Modena) e Cittadella (4-1 allo Spezia). Il Brescia ribalta in trasferta il Catanzaro da 2-0 a 2-3, Sampdoria ko 2-3 con la Feralpisalò. Bene il Pisa, che vince 1-0 con l’Ascoli, e la Reggiana, che passa 3-2  in casa del Sudtirol. Termina 0-0 BariCosenza.

Serie B, risultati e marcatori della 18ª giornata

Cittadella-Spezia 4-1

Marcatori: 16′ pt Carriero (C), 16′ st Moro (S), 30′ st e 36′ st Pittarello (C), 41′ st Maistrello

Como-Palermo 3-3

Marcatori: 17′ pt Di Francesco (P), 1′ st Cutrone (C), 13′ st Gabrielloni (C), 18′ st Segre (P), 37′ st Graves (P), 47′ st rig. Verdi (C)

Cremonese-Modena 4-0

Marcatori: 16′ pt Collocolo, 29′ pt Pickel, 31′ pt Ghiglione, 38′ pt Pickel

Parma-Ternana 3-1

Marcatori: 8′ pt Raimondo (T), 10′ pt Man (P), 6′ st Cyprien (P), 10′ st Bernabé (P)

Venezia-Lecco 2-2

Marcatori: 21′ pt rig. Lepore (L), 12′ st Johnsen (V), 15′ st Tessmann (V), 26′ st Ionita (L)

Catanzaro-Brescia 2-3

Marcatori: 10′ pt Ambrosino (C), 13′ pt Vandeputte (C), 2′ st Bjarnason (B), 13′ st Bisoli (B), 46′ st Bianchi (B)

Bari-Cosenza 0-0

Pisa-Ascoli 1-0

Marcatore: 44′ pt Mlakar

Sampdoria-FeralpiSalò 2-3
Marcatori: 13′ pt Bergonzi (F), 22′ pt Butic (F), 27′ pt Esposito (S), 9′ st Murru (S), 36′ st Zennaro (F)

Sudtirol-Reggiana 2-3

Marcatori: 2′ pt Bianco (R), 28′ pt Masiello (S), 7′ st Girma (R), 32′ st Gondo (R), 36′ st rig. Casiraghi (S)

Serie B, la classifica marcatori

Una coppia guida la classifica marcatori della serie B con Casiraghi e Coda a quota 9 gol. Alle loro spalle c’è un gruppetto a 7 formato dall’attaccante polacco del Parma Benedyczak, da Brunori del Palermo, da Mendes dell’Ascoli, Man del Parma e Raimondo della Ternana.