L’11° turno di Serie B si è aperto venerdì con la vittoria in extremis della Cremonese in casa del Cittadella (1-2). Il Parma vince 3-1 in casa dell’Ascoli (con la doppietta di Man) e allunga in testa alla classifica. Tonfo del Palermo, che tra le mura del Barbera cade 2-1 contro il Lecco e perde contatto con la vetta: Crociata apre le marcature dopo otto minuti, poi il raddoppio di Sersanti al 41’, inutile la rete di Brunori al 96’. Con lo stesso punteggio il Modena regola la Ternana e consolida la quinta posizione. Rimonte importanti per Venezia e Bari, anche qui entrambe per 2-1: i lagunari ribaltano il Pisa, mentre i pugliesi passano Brescia.Altra sconfitta in rimonta per la Samp, che subisce tre reti negli ultimi 15 minuti di gioco e perde 3-1 sul campo del Sudtirol. Esordio shock per Zaffaroni sulla panchina della Feralpisalò, travolta in casa per 3-0 dalla Reggiana di Sandro Nesta. Il Como, con un rigore di Simone Verdi, piega il Catanzaro , che conserva la seconda posizione in classifica in coabitazione con il Venezia.

Serie B, risultati e marcatori dell’11ª giornata

Cittadella-Cremonese 1-2

Marcatori: 79′ Ravanelli (Cr), 82′ Vita (Ci), 94′ Vazquez (Cr)

Sudtirol-Sampdoria 3-1

Marcatori: 53’ Gonzalez (Sa), 77’ Odogwu (Su), 95’ rig. Casiraghi (Su), 99’ Pecorino (Su)

Spezia-Cosenza 0-0

FeralpiSalò-Reggiana 0-3

Marcatori: 7’ Antiste, 43’ rig. Cigarini, 55’ Pieragnolo

Como-Catanzaro 1-0

Marcatore: 6’ rig. Verdi

Ascoli-Parma 1-3

Marcatori: 7’ e 34’ Man (P), 13’ Caligara (A), 54’ Bernabè (P)

Brescia-Bari 1-2

Marcatori: 11′ rig. Moncini (Br), 58′ Diaw (Ba), 76′ Vicari (Ba)