Poche reti nel 34° turno del campionato cadetto con ben sei partite che terminano a reti bianche. Finisce senza gol proprio il big match di giornata tra Palermo e Parma, con i crociati che nel recupero del primo tempo del Barbera colpiscono una traversa. Niente fuga definitiva per Pecchia, che vede diminuire a 6 punti il vantaggio sulla terza in classifica, il Venezia, che vince 2-1 in rimonta in casa del Lecco con le reti di Pohjanpalo e Busio. Anche il Como accorcia suilla vetta, portandosi a soli 3 punti dal Parma dopo la vittoria 5-2 in casa della Feralpisalò grazie alla doppietta di Cutrone e ad una perla di Strefezza. Un super Cosenza batte 4-0 la Reggiana: decidono la doppietta di Forte (82′ e 90′) e le reti di D’Orazio (6′) e Tutino (44′).  Il Bari di Giampaolo (all’esordio) riprende 1-1 il Pisa, mentre finiscono 0-0 il derby ligure Spezia-Samp, Südtirol-Cittadella, Ascoli-Modena, Brescia-Ternana e Catanzaro-Cremonese, con i lombardi, quarti in classifica, che mantengono 4 punti di vantaggio sui calabresi.

Serie B, risultati e marcatori della 34ª giornata

Palermo-Parma 0-0

Reggiana-Cosenza 0-4

Marcatori: 6′ D’Orazio, 44′ Tutino, 82′ e 90′ Forte

Ascoli-Modena 0-0

Bari-Pisa 1-1

Marcatori: 3′ Calabresi (P), 60′ Puscas (B) rig.

Brescia-Ternana 0-0

FeralpiSalò-Como 2-5

Marcatori: 16′ Felici (F), 21′ Cutrone (C), 31′ Barba (C), 39′ Cutrone (C), 46′ pt Zennaro (F), 64′ Strefezza (C), 87′ Braunoder (C).

Catanzaro-Cremonese 0-0

Lecco-Venezia 1-2

Marcatori: 22’ Buso (L), 58’ Pohjanpalo (V), 60’ Busio (V)

Spezia-Sampdoria 0-0

Sudtirol-Cittadella 0-0