La 33ª giornata di Serie B si apre con la vittoria del Catanzaro, che si impone 3-1 a Modena. Calabresi trascinati dal solito Iemmello, in rete al 16′ e al 69′ (di Vandeputte al 25′ l’altra rete). Inutile il momentaneo 1-2 realizzato al 34′ da Tremolada. Con questi tre punti, gli uomini di Vivarini salgono a quota 55, momentaneamente a +13 sul nono posto e a -6 dal Como secondo. I canarini, invece, restano a 39.

La capolista Parma vince 2-0 contro lo Spezia, grazie alle reti di Hernani e Charpentier. Successo anche per la prima inseguitrice, il Como, che supera 2-1 il Bari (in gol Gabrielloni e Da Cunha per i lariani). La Cremonese, sconfitta al 96’ dalla Ternana (1-2), cede la terza piazza in classifica al Venezia, che torna al successo battendo 2-0 il Brescia: l’uomo della domenica per i lagunari è Tanner Tessmann, autore di una doppietta al 20’ e 90’ con due zampate sugli sviluppi di calcio d’angolo.  Il Sudtirol passa 1-0 in casa della Samp, ancora in zona playoff nonostante il 3-1 del Pisa sulla Feralpisalò, che vede i toscani portarsi a un solo punto dalla squadra di Pirlo. Cosenza e Palermo pareggiano 1-1, il Lecco batte la Reggiana 1-0. Cittadella- Ascoli termina 0-0.

Serie B, risultati e marcatori della 33ª giornata

Modena-Catanzaro 1-3
Marcatori: 16’ Iemmello (C), 25’ Vandeputte (C), 34’ Tremolada (M), 68’ Iemmello (C)

Cittadella-Ascoli 0-0

Cremonese-Ternana 1-2
Marcatori: 13′ Tsadjout (C), 17′ Favilli (T), 96′ Di Stefano (T)

Pisa-FeralpiSalò 3-1
Marcatori: 15′ e 94′ Valoti (P), 38’Arena(P), 83′ Dubickas (F)