La 28ª giornata di Serie B si è aperta con i tre anticipi del sabato. Successo del Parma capolista, che passa 3-1 in casa della Ternana grazie alla rete di Bonny e al rigore trasformato da Benedyczak (il tris è un’autorete di Casasola). Esulta il Brescia, che supera 4-2 il Palermo: Borrelli porta avanti i suoi dopo 29’’, i rosanero rimontano ma si trovano in dieci al 21’ per il rosso a Marconi e cedono alle Rondinelle, che chiudono primo tempo e anche partita sul 4-2. Il Sudtirol passa al 92′ contro il Lecco grazie a una rete di Tait di testa.

Il turno si è chiuso domenica con sette match. La Cremonese è la seconda forza del campionato cadetto dopo il successo, in inferiorità numerica, firmato da Bianchetti, al 95′ in casa del Modena: grigiorossi a -6 dal Parma. Al terzo posto il Como, che supera il Venezia 2-1 grazie al gol capolavoro di Cutrone al 90’. Il Catanzaro vince 2-0 nel derby contro il Cosenza grazie alle reti di Iemmello e Biasci. Vince anche il Pisa in casa del Cittadella: 1-0 per i toscani allo scadere con la rete di Barbieri. La Samp trionfa 3-1 sul campo della Feralpisalò: doppietta di De Luca e Verre per i blucerchiati. Pari in Bari-Spezia (1-1) e Ascoli-Reggiana (0-0).

Serie B, risultati e marcatori della 28ª giornata

Brescia-Palermo 4-2
Marcatori: 1′ Borrelli (B), 5′ Brunori (P), 13’Di Francesco (P), 30′ Paghera (B), 41′ Borrelli (B), 46′ aut. Di Francesco (B)

Sudtirol-Lecco 1-0
Marcatore: 92′ Tait

Ternana-Parma 1-3
Marcatori: 7′ Bonny (P), 19′ Benedyczak (P), 48′ Luperini G. (T), 59′ aut. Casasola (P)

Bari-Spezia 1-1
Marcatori: 49′ Mateju (S), 56′ Sibilli (B)

Feralpisalò-Sampdoria 1-3
marcatori: 9′ e 18′ De Luca (S), 49′ Kourfalidis (F), 80′ Verre (S)

Ascoli-Reggiana 0-0

Como-Venezia 2-1
Marcatori: 38′ Verdi (C), 40′ Pohjanpalo (V), 90′ Cutrone (C)

Cittadella-Pisa 0-1