La 22ª giornata di Serie B si apre con il pari tra Catanzaro e Palermo. La sbloccano a sorpresa i calabresi al 29′ con Tommaso Biasci, decisivo in mischia, poi a inizio ripresa Di Mariano ispira per Segre, che pareggia di testa. Il Palermo aggancia il Cittadella ed è quinto con 36 punti, Catanzaro settimo con 34.

Crollo clamoroso del Parma capolista nel derby emiliano contro il Modena: finisce 3-0 al Braglia con le reti di Battistella, Abiuso e Ponsi. Ne approfittano Venezia e Cremonese che salgono a -4 dalla vetta: i lagunari piegano 1-0 la Ternana, sotto la nebbia del Penzo, grazie a una rete di Busio, stesso risultato per i grigiorossi contro il Brescia con la rete decisiva di Abrego. Cade il Como, sconfitto 2-0 in casa contro l’Ascoli, e anche il Bari contro la Reggiana. Dopo 4 partite ritrova la vittoria lo Spezia, che supera in trasferta il Pisa per 3-2. Pokerissimo della Feralpisalò che batte e aggancia in classifica a quota 20 punti il Lecco. Nel posticipo sorride la Sampdoria di Pirlo, che rimonta 2-1 il Cittadella al Tombolato. I padroni di casa aprono i conti grazie alla rete di Pandolfi al 53’ (la sesta stagionale), bravo a sfruttare un’uscita errata di Stankovic, mentre gli ospiti rispondono sette minuti dopo grazie al gol di Giordano e al 69′ la vincono con il colpo di testa di Ghilardi sugli sviluppi di un calcio di punizione.

Serie B, risultati e marcatori della 22ª giornata

Catanzaro-Palermo 1-1

Marcatori: 29′ pt Biasci (C), 3′ st Segre (P)

Pisa-Spezia 2-3

Marcatori: 20’ Kouda (S), 33’ rig. Torregrossa (P), 36’ e 45’ rig. Verde (S), 76’ Bonfanti (P)

Bari-Reggiana 0-2

Marcatori: 23’ Fiamozzi, 83’ Bianco

FeralpiSalò-Lecco 5-1

Marcatori: 10’ Martella (F), 66’ Felici (F), 70’ e 86’ Butic (F), 79’ Buso (L), 94’ Tonetto

Cittadella-Sampdoria 1-2

Marcatori: 53’ Pandolfi (C), 60’ Giordano (S), 69’ Ghilardi (S)