Venezia e Parma viaggiano a braccetto in testa alla classifica di Serie B. I veneti vincono 3-1 in casa contro l’Ascoli grazie alla doppietta di Gytkjaer e alla rete di Altare, i ducali passano di misura sul campo dello Spezia (autorete di Moutinho al 94′). Como al terzo posto dopo l’importante colpaccio sul campo del Sudtirol con la rete di Abildgaard al 73′. Affondano il Bari, battuto a Lecco, e la Sampdoria di Pirlo che, dopo tre vittorie consecutive, perde a Brescia per 3-1. Al quarto posto il Catanzaro, che vince in casa del Palermo 2-1: i siciliani scivolano all’ottavo posto venendo superati da Modena e Cittadella, vittoriose rispettivamente su Reggiana (2-1) e Feralpisaò (0-1). In zona retrocessione, importante vittoria della Ternana in casa del Cosenza (1-3).

Serie B, risultati e marcatori della 15ª giornata

Palermo-Catanzaro 1-2

Marcatori: 44′ pt Iemmello (C), 4′ st Biasci (C), 38′ st Stulac (P)

Cosenza-Ternana 1-3

Marcatori: 4′ st Casasola (T), 9′ st rig. Tutino (C), 15′ st e 23′ st Raimondo (T)

Feralpisalò-Cittadella 0-1

Marcatore: 33′ pt Pandolfi

Modena-Reggiana 2-1

Marcatori: 1′ pt Manconi (M), 5′ st Antiste (R), 26′ st Bozhanaj (M)

Pisa-Cremonese 0-0

Venezia-Ascoli 3-1

Marcatori: 26′ pt Gytkjaer (V), 30′ pt Altare (V), 2′ st Masini (A), 44′ st Gytkjaer (V)

Spezia-Parma 0-1

Marcatore: 49′ st aut. Moutinho

Brescia-Sampdoria 3-1

Marcatori: 10′ pt Jallow (B), 34′ pt Borrelli (B), 41′ pt Bjarnason (B), 41′ st Giordano (S)

Serie B, la classifica marcatori

In testa alla classifica marcatori resta Massimo Coda della Cremonese con 9 gol realizzati, alle sue spalle a quota 8 Daniele Casiraghi del Sudtirol. Al terzo posto l’attaccante polacco del Parma, Bendyczak, con 7 segnature seguito da Mendes e Man con 6 centri a testa.