La 14ª giornata di Serie B porta significative novità nelle zone alte della classifica. Il Parma pareggia con Partipilo nei minuti di recupero contro il Modena dopo una partita ‘pazza’ e viene agganciato al primo posto dal Venezia, che invece espugna Bari con un netto 3-0 (in gol Pierini, Tessmann e Dembelè). La Cremonese continua a volare e centra la quarta vittoria di fila in campionato battendo di misura il lecco con una rete di Castagnetti. Al quarto posto, a quota 24 punti, insieme a Como e Catanzaro, c’è il Palermo, che pareggia a Terni dopo essere passato in vantaggio con Lucioni. Il Catanzaro , dopo tre sconfitte, vince il derby con il Cosenza per 2-0. Il Como batte la FeralpiSalò in extremis (2-1), bene anche il Cittadella, che vince la terza gara consecutiva superando 2-1 il Sudtirol. Terzo successo di fila anche per la Sampdoria, che nell’anticipo del venerdì batte lo Spezia 2-1, grazie a una doppietta di Depaoli. Finiscono 1-1, invece, Reggiana-Ascoli e Pisa-Brescia.

Serie B, risultati e marcatori della 14ª giornata

Sampdoria-Spezia 2-1
Marcatori: 11′ Depaoli (Sa), 16′ Kouda (Sp), 78′ Depaoli (Sa)

Bari-Venezia 0-3

Marcatori: 30’ Pierini, 90’ Tessmann, 97’ Dembelè

Cremonese-Lecco 1-0

Marcatore: 20’ Castagnetti

Parma-Modena 1-1

Marcatori: 59’ Duca (M), 93’ Partipilo (P)

Cittadella-Sudtirol 2-1

Marcatori: 24’ Pandolfi (C), 56’ Casiraghi (S), 66’ Pittarello (C)

Reggiana-Ascoli 1-1

Marcatori 15’ Mendes (A), 50’ Pieragnolo (R)

Como-FeralpiSalò 2-1

Marcatori: 3’ Da Cunha (C), 52’ Compagnon (F), 93’ Gabrielloni (C)

Pisa-Brescia 1-1

Marcatori: 5’ Moreo (P), 14’ Bjarnason (B)
Catanzaro-Cosenza 2-0

Marcatori: 12′ Iemmello, 52′ Biasci

Ternana-Palermo 1-1
Marcatori: 31′ Lucioni (P), 63′ Casasola (T)