La 25ª giornata di Serie B si apre con un match ricco d’occasioni nei primi settanta minuti, che non vede però arrivare la rete. L’Ascoli ferma sullo 0-0 la Cremonese, che resta seconda in classifica e perde l’occasione di mettere pressione alla capolista Parma che, approfittando anche del crollo del Como a Palermo (3-0 per i rosanero che agganciano i lariani al terzo posto), vince 3-2 contro il Pisa e allunga ulteriormente in vetta portando il suo vantaggio sulla diretta inseguitrice a 8 punti. I Ducali la vincono al 95′ con una rete di Del Prato. Esultano anche il Bari, che vince di misura sulla Feralpisalò (1-0), Ternana (2-0 alla Reggiana) e Cosenza (3-1 a Lecco), mentre il Catanzaro frena 2-2 col Südtirol ed il Cittadella cade 4-2 in casa dello Spezia. La Sampdoria di Pirlo, invece, viene raggiunta sull’1-1 al 94′ dal Brescia. Nel posticipo il Venezia frena in casa 2-2 contro il Modena e fallisce l’aggancio al secondo posto. Sblocca il match la rete di Pohjanpalo su rigore al 50′ del primo tempo, poi risponde Gerli al 61’ con una conclusione da fuori area. Il finlandese realizza il nuovo vantaggio veneto sugli sviluppi di un corner al 71’, ma Palumbo pareggia al 77′ depositando in rete la respinta di Joronen sul suo rigore.

Serie B, risultati e marcatori della 25ª giornata

Ascoli-Cremonese 0-0

Bari-FeralpiSalò 1-0  Marcatore: 78′ rig. Sibilli

Lecco-Cosenza 1-3  Marcatori: 4′ pt e 48′ pt rig. Tutino (C), 54′ Frabotta (C), 61′ aut. Venturi (L)

Parma-Pisa 3-2  Marcatori: 25′ pt Benedyczak (Pa), 35′ pt Valoti (Pi), 81′ Man (Pa), 93′ Canestrelli (Pi), 95′ Delprato (Pa)

Reggiana-Ternana 0-2  Marcatori: 9′ pt Sgarbi, 75′ Raimondo

Spezia-Cittadella 4-2  Marcatori: 2′ pt Pandolfi (C), 37′ pt Verde (S), 40′ pt Di Serio (S), 50′ Muhl (S), 78′ Magrassi (C), 92′ rig. Moro (S)

Catanzaro-Sudtirol 2-2  Marcatori: 2’ Kurtic (S), 31’ Brighenti (C), 47’ Antonini Lui (C), 59’ Pecorino

Palermo-Como 3-0  Marcatori: 35’ Brunori, 64’ Ranocchia, 83’ Di Francesco

Sampdoria-Brescia 1-1  Marcatori: 62’ Kasami (S), 94’ Adorni (B)

Venezia-Modena 2-2  Marcatori: 50′ pt Pohjanpalo (V), 61′ Gerli (M), 71′ Pohjanpalo (V), 77′ Palumbo (M)