Fa festa il Lipsia che, grazie al 2-0 in finale sull’Eintracht Francoforte, conquista la Coppa di Germania per il secondo anno consecutivo: decisive le reti nella parte finale del match di Nkunku e Szoboszlai.

All’Olympiastadion di Berlino la squadra di Marco Rose parte subito forte con una grandissima occasione per Werner che non riesce ad angolare il destro e grazia gli avversari. Un’altra chance arriva prima dell’intervallo, a seguito di un primo tempo tutto sommato equilibrato, ma Nkunku non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Nella ripresa si fa vedere anche l’Eintracht in avanti, con il tiro di Gotze su assist di tacco di Kolo Muani, ma subito dopo il Lipsia trova il meritato vantaggio: il destro di Nkunku viene deviato da Hasebe e spiazza Trapp. A questo punto la terza forza della Bundesliga, che si è conclusa nel weekend scorso, prende pienamente il controllo del match e trova anche il raddoppio all’85’. Sempre il solito Nkunku che illumina la scena offrendo l’assist per Szoboszlai che col destro chiude i giochi e consegna il trofeo al club della Red Bull. Pur rimanendo a secco in finale, Kolo Muani chiude la competizione da capocannoniere grazie alle sei reti realizzate.