Il turno infrasettimanale di Premier League, valevole per la 22ª giornata, si apre con il successo per 2-1 dell’Arsenal sul campo del Nottingham Forest, con Gabriel Jesus protagonista (gol e assist per il raddoppio di Saka). Nel match più atteso tra Liverpool e Chelsea non c’è storia e finisce 4-1 per la capolista, trascinata dal classe 2003 Bradley, autore di un gol e due assist per Jota Szoboszlai. In rete anche Diaz per i padroni di casa e Nkunku per gli ospiti, che fanno esordire anche Casadei. Vince anche il Manchester City, che ritrova in campo Haaland nel 3-1 sul Burnley con doppietta di Alvarez e gol di Rodri, e il Tottenham, 3-2 sul Brentford grazie ad Udogie, Johnson e Richarlison. Gli Spurs agganciano al quarto posto l’Aston Villa, sconfitto in casa 3-1 dal Newcastle (doppietta di Schar). Tripletta di Adebayo nel crollo per 4-0 del Brighton in casa del Luton.  Il West Ham cancella l’erroraccio di Kalvin Phillips e pareggia 1-1 col Bournemouth grazie alla rete su rigore di Ward-Prowse. Il Crystal Palace piega lo Sheffield United 3-2, mentre finisce 0-0 Fulham-Everton. Nell’ultima gara della 22ª giornata succede di tutto. Il Manchester United vola sul 2-0 e poi sul 3-1, ma si fa riprendere al 95′ dai Wolves con la rete di Pedro Neto. Al 97′, però, arriva l’ennesimo ribaltone con il gol-partita dei Red Devils: una strepitosa azione di Kobbie Mainoo vale così la vittoria per 4-3 e il settimo posto in solitaria con 35 punti.

Nottingham-Arsenal 1-2

Fulham-Everton 0-0

Luton-Brighton 4-0

Crystal Palace-Sheffield Utd 3-2

Aston Villa-Newcastle 1-3

Manchester City-Burnley 3-1

Tottenham-Brentford 3-2

Liverpool-Chelsea 4-1