Un turno tutt’altro che facile in Coppa di Francia per il Marsiglia di Gennaro Gattuso: nei trentaduesimi è arrivato il successo per 1-0 dell’OM contro il Thionville (quinta serie francese), grazie all rete messa a segno da Aubameyang al 62′. Tutto facile, invece, per il Lione, che passa per 3-0 in casa del Pontarlier con le reti di Cherki, Maitland-Niles e Lacazette. Stravince il Lille, che batte 12-0 il Golden Lion, società della Martinica che ha percorso ben 7 mila chilometri per disputare questo match. Vince anche il Rennes, prossimo avversario del Milan in Europa League: contro il Guingamp ci ha pensato Kalimuendo a segnare la doppietta decisiva. Ha chiuso il turno il match del PSG, che ha rifilato ben nove reti ai dilettanti del Revel (sesta divisione francese). Nel primo tempo Psg a segno due volte con Mbappé, poi con Asensio e con un autogol di N’Guessan. Nella ripresa ancora Mbappé a segno prima di uscire, poi arrotondano il risultato Gonçalo Ramos su rigore, Kolo Muani (doppietta) e Ndour. Ecco il riepilogo dei risultati del terzo turno della Coppa di Francia.

Challans-Rodez 0-4

Chambly-Racing CFF 1-2

Feignies-Aulnoye-Quevilly Rouen 1-0

Pau FC-Nantes 1-4

Sarreguemines-Valenciennes 0-2

Metz-Clermont 1-2 (dcr)

Fabregues-Trelissac 1-4

Ales-Paris FC 1-2