Si sono giocate nella notte 10 gare di NBA, con Banchero ancora una volta protagonista e decisivo nella vittoria di Orlando contro Indiana. Di seguito i risultati e i protagonisti dei match.

Los Angeles Lakers – San Antonio Spurs 113-104

Ancora una vittoria per gli Orlando Magic, che si impongono sul parquet amico contro gli Indiana Pacers con il punteggio di 126-120.  Top scorer per la formazione di casa Paolo Banchero, autore di 23 punti e 4 assist, mentre agli ospiti non bastano i 26 punti di Bennedict Mathurin.

I Philadelphia 76ers si aggiudicano il big match a Est battendo i Brooklyn Nets 137-133. Partita decisa nel secondo e terzo quarto, nonostante il ritorno degli ospiti nell’ultimo parziale. A Brooklyn non bastano, i 32 punti di Seth Curry, mentre sugli scudi per i 76ers Tyrese Maxey (27).

Sono i Los Angeles Lakers a vincere la sfida con i San Antonio Spurs (113-104), le due nobili decadute della Western Conference. Ospiti avanti per quasi tutta la gara, ma i padroni di casa escono alla distanza e, dominando l’ultimo quarto, portano a casa la partita. Decisive le doppie doppie di Anthony Davis (21 punti, 12 rimbalzi) e LeBron James (20 punti e 11 assist).

Tra Golden State Warriors e Memphis Grizzlies sono i primi ad avere la meglio per 122-120. Si mangiano le mani gli ospiti, in vantaggio anche di 10 fino a metà del quarto parziale. Decisivo Stephen Curry con 34 punti, ma sugli scudi finisce anche Ja Morant che chiude con 29 punti e 13 assist.

Vittoria con 10 punti di distacco per i Portland Blazers sugli Utah Jazz (134-124). Nonostante la buona partenza degli ospiti, sono i padroni di casa ad imporsi sulla lunga distanza grazie ad una prestazione super di Damian Lillard (60 punti). Solo 53 secondi per Simone Fontecchio.

I Milwaukee Bucks battono i Denver Nuggets (107-99) privi ancora di Nikola Jokic. Gli ospiti rimangono in partita per tre parziali, poi nell’ultimo quarto Giannis Antetokounmpo (33 punti, 14 rimbalzi e 4 assist) prende per mano i suoi e porta a casa la vittoria.

Vittoria esterna per i Washington Wizards, che espugnano il campo degli Houston Rockets 103-108 grazie ai 33 punti di Kyle Kuzma. Gli Atlanta Hawks, invece, vincono in casa degli Oklahoma City Thunder 132-137 rendendo vani gli sforzi di uno ShaiGilgeous-Alexander autore di 36 punti. I Minnesota Timberwolves vincono in casa dei New Orleans Pelicans 102-111, mentre i Toronto Raptors sono corsari, grazie ai 26 punti e 11 rimbalzi di Pascal Siakam, sul campo dei Sacramento Kings (95-113).